^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Нам жить и строить в 21 веке!

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.

Два уровня образования !

Узнай о нас больше !

Нам с Вами по пути !!!

Get Adobe Flash player
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

 

УТВЕРЖДЕНО

  Начальник управления  образования

  Витебского облисполкома

Д.Л.Хома

  2018

ПРОЕКТ контрольных цифр приема

в учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия» в 2018 году

уровень профессионально-технического образования

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации (с указанием разряда, класса, категории)

Договоры о взаимодействии,

заявки на подготовку кадров, человек

Прием, человек

всего

в том числе по формам получения образования

дневная

заочная

вечерняя

 

всего

в том числе на основе образования

 

общего базового (срок обучения)

из них без получения общего среднего (срок обучения)

общего среднего (срок обучения)

специального

(срок обучения)

 

За счет средств местного бюджета

Учреждение образования «Оршанский государственный колледж продовольствия»

  Техника и технологии

3-49 01 54 «Первичная переработка животного сырья»

3-49 01 54-57 Обвальщик мяса

4 разряда;

3-49 01 54-52 Жиловщик мяса 3 разряда

 

 

 

11

 

10

 

 

 

 

25

 

 

 

25

 

 

 

25

3 года

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

 

-

 

 

 

-

 

Техника и технологии

3-91 01 51 «Общественное питание»

3-91 01 51-57 Повар 3 разряда

3-40  02 52  “Эксплуатация электронно- вычислительных машин"

3-40 02 52-51 Оператор электронно-вычислительных машин  4 разряда

 

9

 

 

12

 

 

25

 

 

25

 

 

25

3 года

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

Техника и технологии

3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств

3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок 4 разряда

 

 

 

20

 

 

 

 

25

 

 

 

25

 

 

 

25

3 года

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

Техника и технологии

3-49 01 55 Производство мясных продуктов

3-49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий 3 разряда

3-49 01 56 Переработка птицы

3-49 01 56-51 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда

 

 

 

 

20

 

 

 

 

25

 

 

 

25

 

 

 

25

3 года

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

Техника и технологии

3-49 01 54 «Первичная переработка животного сырья»

(3-49 01 54-57  Обвальщик мяса

4 разряда;

 3-49 01 54-52 Жиловщик мяса

3 разряда

 

 

 

10

11

 

 

 

25

 

 

 

25

 

 

 

-

 

 

 

 

-

 

 

 

25

1 год

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

Техника и технологии

3-49 01 56 Переработка птицы

3-49 01 56-51 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4 разряда

3-49 01 56-52 Обвальщик тушек птицы

4  разряда

 

 

 

9

12

 

 

 

25

 

 

 

25

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

25

1 год

 

 

 

-

 

 

 

-

 

 

 

-

 

Итого по учреждению образования

125

150

150

100

-

50

 

-

-

-

 

                

          

Директор

Г.А.Синявский   

 

СОГЛАСОВАНО

Председатель райисполкома

А.Г.Позняк

2018

 
 Правила приема
 
Уровень профессионально-технического образования
 
 
Уровень среднего специального образования
 
 Перечень необходимых документов