^Back To Top

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Get Adobe Flash player

График проведения лабораторно – экзаменационных сессий

заочного отделения

УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»

2023/2024 учебный год

 

Номер

 группы

Дата

проведения

25-з

11.10.2023-13.10.2023- установочная сессия

08.01.2024-20.01.2024

17.06.2024-29.06.2024

24-з

11.12.2023-22.12.2023

13.05.2024-24.05.2024

23-з

08.01.2024-19.01.2024

30.04.2024 года в 9.00защита дипломного проекта

 

Администрация


 

                                                                                                                            УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2023/2024  учебный год      5,6 семестр   3 курс                     группа 23-з          Внимание: одна сессия!

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

контроля

результа товучеб ной деят

Пред диплом ная прак тика

Выпол-нение диплом-ного проекта

Защита диплом. проекта

часов

Домаш

контр

работы

до

 

15.10.

2023

до

 

26.10.

2023

до

 

09.11.

2023

до

 

24.11.

2023

до

 

08.12

2023

до

 

15.12.

2023

до

 

22.12.

2023

Обзор-

ные

занят

лаб.-

практ

занятия

Курсовое

проекти-рование

1.Экономика отрасли

6

2

 

1

+

           

08.01.2024-19.01.2024

Экзамен

     

2.Основы менеджмента

4

2

 

1

 

+

         

08.01.2024-19.01.2024

Зачёт

     

3.Основы автоматизации производства

6

4

 

1

   

+

       

08.01.2024-19.01.2024

Диф.

зачет

     

4.Основы маркетинга

4

2

 

1

     

+

     

08.01.2024-19.01.2024

Зачёт

     

5.Организация производства

6

2

1/16

1

       

+

   

08.01.2024-19.01.2024

Экзамен

     

6.  Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

4

4

 

1

         

+

 

08.01.2024-19.01.2024

Экзамен

     

7.Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

6

6

 

1

           

+

09.01.2023-21.01.2023

Диф.

зачет

     

8.Информационные технологии

2

4

 

Нет

             

09.01.2023-21.01.2023

Зачет

     

9.Психология и этика деловых отношений

2

2

 

Нет

             

09.01.2023-21.01.2023

Зачёт

     

Итого:

40

28

1/16

7

             

 

6зачетов

3 экзамена

01.02.24-28.02.24

01.03.24-19.04.24

29.04.24-30.04.24

 

 

 

 

  УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                                           Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

 

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология  хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2023/2024 учебный год 3,4 семестр 2 курс  группа 24-з

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

проведения

лабораторно-

экзаменацион-ной

сессии

Форма

Контроля

результат.

учебной

деятельн

часов

домаш

контр

работы

 

до

18.10.

2023

 

до

27.10.

2023

 

до

17.11.

2023

 

до

30.11.

2023

 

до

19.01.

2024

 

до

02.02.

2024

 

до

23.02.

2024

 

до

15.03.

2024

 

до

29.03 2024

 

до

15.04.

2024

Обзор

ные

занятия

лаб.-

практ занят

Курсовые

проекты

1.Основы права

2

2

 

1

+

                 

11.12.2023-22.12.2023

Зачет

2.Охрана труда

4

2

 

1

 

+

               

11.12.2023-22.12.2023

Экзамен

3.Биохимия мяса и мясных продуктов

8

4

 

1

   

+

             

11.12.2023-22.12.2023

Экзамен

4.Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

16

8

 

1

     

+

           

11.12.2023-22.12.2023

Экзамен

5.Охрана окружающей среды и энергосбережение

2

2

 

Нет

                   

11.12.2023-22.12.2023

Зачет

6.Технология мяса и мясных продуктов

6

6

1/20

1

       

+

         

13.05.2024-24.05.2024

Экзамен

7.Основы товароведения пищевых продуктов из мяса

4

2

 

1

         

+

       

13.05.2024-24.05.2024

Зачет

8.Стандартизация и качество продукции

6

2

 

1

           

+

     

13.05.2024-24.05.2024

Зачет

9.Микробиология мяса и мясных продуктов

2

4

 

1

             

+

   

13.05.2024-24.05.2024

Экзамен

10.Иностранный язык (проф. лексика)

-

4

 

1

               

+

 

13.05.2024-24.05.2024

Зачет

Итого

52

32

20

9

                     

5 зачет\

5 экзамен

 

 

   УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                                                                                                                                           Заместитель директора по УПР

_____________ Е.В.Жорова

УЧЕБНЫЙ ГРАФИК

учащихся заочной формы обучения по специальности

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»

на 2023/2024-учебный год 1 курс (1,2 семестр)     группа 25-з

 

Дисциплина учебного

плана

Количество

Сроки выполнения работ, месяц, дата

Сроки

провед.

лабор.-

эезамен.

сессии

Форма

контроля

результат.

учебной

деятельн.

часов

Домашн

контр

работы

до

23.10.

2023

до

30.10.

2023

до

10.11.

2023

до

30.11.

2023

до

17.12.

2023

до

02.02.

2023

до

23.02.

2023

до

20.03

2023

до

15.04.

2023

до

20.05.

2023

   

Обзорные

занятия

лаб.-практ

занятия.

 

КП

                         

1.История белорусской государственности

4

                         

11.10.2023-13.10.2023

 

2.Иностранный язык (профлексика)

2

                           

3.Охрана труда

4

                           

4.Аналитическая химия

4

                           

5.Биохимия

2

                           

6. Анатомия и физиология с/х животных

4

                           

7. Технология производства мяса и мясных продуктов

4

                           

8.  История белорусской государственности

10

2

 

1

+

                 

08.01.2024-20.01.2024

Зачёт

9.Иностранный язык (профлексика)

 

4

 

1

 

+

               

Зачёт

10.Охрана труда

6

2

 

1

   

+

             

Экзамен

11.Биохимия

5

5

 

нет

                   

Зачёт

12.Аналитическая химия

4

12

 

1

     

+

           

Экзамен

13.Технология производства мяса и мясных продуктов

10

6

 

1

       

+

           

Зачёт

14.Анатомия и физиология с/х животных

3

3

 

1

     

+

           

Экзамен

15.     Органическая химия

8

2

 

1

 

+

     

+

       

17.06.2024-29.06.2024

Зачёт

16.Деловые коммуникации

5

2

 

1

           

+

     

Зачёт

17.Основы инженерной графики

 

11

 

1

             

+

   

Зачёт

18. Физическая и коллоидная химия

10

4

 

1

                 

+

Экзамен

19.Микробиология

2

2

 

нет

                   

Зачёт

20.Микробиология мяса и мясных продуктов

4

4

 

1

               

+

 

Экзамен

21.Технология производства мяса и мясных продуктов

8

4

 

1

                 

+

Экзамен

22.Пищевые добавки

4

2

 

нет

                   

Зачёт

Итого

93

65

-

12

                   

 

9 зачет/

6 экзамен

 

 

 

 

 

Дисциплина

Ссылка для скачивания

Основы права

скачать

Охрана труда

скачать

Биохимия скачать
История государства и права Беларуси скачать
Физколоидная хаимия скачать

Биохимия мяса и мясных продуктов

скачать

Технология мяса скачать
Микробиология мясаи скачать

Оборудование производств по переработке мяса  и производству мясных продуктов

скачать

Основы инженерной графики

скачать

Органическая химия

скачать

Аналитическая химия

скачать

Основы электротехники скачать

Анатомия и физиология с/х животных

скачать

Основы социально-гуманитарных наук

скачать

Экономика отрасли

скачать

Основы менеджмента

скачать

Товароведение скачать
Стандартизация скачать лекц скачать ДКР
Процессы и аппараты скачать лекц скачать ДКР

Основы автоматизации производства

скачать лекц скачать ДКР

Основы маркетинга

скачать           скачать ДКР

Организация производства

скачать

Учёт и отчётность на предприятиях мясной и птице перерабатывающей промышленности

скачать

Технохимический контроль мяса и мясных продуктов

скачать

Иностранный язык  скачать